Ссоры, разборки, ненужные склоки

Челео
Ссоры, разборки, ненужные склоки,
Нервы на взводе и крик сгоряча,
В мозге накоплены с минусом токи,
Взял, рубанул без заминки с плеча.
Ты попритихла, пропала весёлость,
Входишь едва, изменила уклад,
Вижу меж нами словесную пропасть,
Взять и засыпать её буду рад.
Не реагируй на мой жуткий норов,
В той круговерти и сам виноват,
Стань же собою, желательно скоро,
Если поможет, используй хоть мат.