Создатель

Единство
Он создал всё, себя познать стремясь.
Нас наградил возможностью творенья.
А мы, грустя, боясь и веселясь
Играем в чувства, веру и виденья.
Вдохнув в нас свет частичкою себя,
Дал стимул нам почувствовать  богами.
Дал стимул… И глядит любя,
На жизнь игры, придуманную нами.