Ты не напишешь

Челео
Ты не напишешь ничего
И я по-видимому тоже,
Что-же нас всё-таки свело,
Ответишь напоследок может?

Мы научились привирать,
Лавировать и изловчаться,
В финале хочется узнать,
Ночами будет крепче спаться.

Сторонник временный в сети
В очередной момент подьёма?
Тогда смелей, переступи,
Тебе эти шаги знакомы.

Стал доказательством твоих,
Никем непревзойдённых качеств?
Да ты у зеркальца спроси,
Посмело-б произнесть иначе.

Характер твёрд и поступь - сталь,
Рождена быть у руля власти,
Слюнявых поскорее сплавь,
На кой старьё и не той масти.