Трус

Принцесса 2
вдохновение:http://www.stihi.ru/2016/04/19/9992
Алексей Хазанский "Приходят письма"

"Приходят письма, полные тоски:
Несбывшихся, но тлеющих желаний,
Теплом давно протянутой руки,
Мечтами о возможности свиданий…"...



Она все пишет, а ответа нет и нет,
Уже не знает все ли с ним в порядке.
А он...он просто трус...
он с ней играет в прятки.
И нужен ли такой? Наверно нет.
Боится вновь он жизнь свою начать.
Зачем тогда надежду ей вселил?
Она все ждет и может долго ждать...
Но знать бы для чего, хватило б сил...