Ручьи, ручьи, пока пока

Юрий Михайлов 18
Ручьи, ручьи, пока пока…
До будущей весны.
Вас ждет широкая река,
В которой дни ясны.

Для вас откроется простор,
И долг ваш будет прост:
Любовь небес нести средь гор
И – мириады звезд.

Пока, сибирские снега…
Под звоны бубенцов
Спешите напоить луга,
Что помнят праотцов.

И пусть не остановит вас
Ни блажь ловушек-лыв,
Ни скал завистливая власть,
Ни каверзный обрыв.