А вы когда-нибудь влюблялись?

Мартыненко
А Вы когда-нибудь влюблялись,
Что позабыв про все дела,
Увидеться скорее торопились
И посмотреть любимому в глаза.

А Вы когда-нибудь влюблялись,
Когда смотрели милому в лицо,
И от смущенья очи опускались,
Лишь дёргая любимое кольцо.

А Вы когда-нибудь влюблялись,
Что думая лишь об одном,
На свете всё не замечалось,
Когда Вы шли в любимый дом.

А Вы когда-нибудь влюблялись,
Что ждали встречи со вчера,
И каждый раз во сне встречаясь,
Проснуться не хотели до утра.

Коль Вам знакомо это чувство,
То Вы должны им дорожить.
Любовь похожа на искусство,
Которое должны мы заслужить.