Ты из какой явилась сказки

Челео
Ты из какой явилась сказки?
Принцессы меркнут пред тобой,
Пронзили до безумья глазки,
Душевный потерял покой.

Вблизи не ходят бодигарды,
Растишь без фрейлины детей,
Запеть должны хотя-бы барды
О несравненной наших дней.

Одни мечты - шаги в запрете,
Как дебаркадер на приколе,
Циклона жду и может ветeр
Забросит на твои просторы.