Из монитора свет, а за окошком ночь

Челео
Из монитора свет, а за окошком ночь,
Вели неспешные друг с другом разговоры
Подряд вторую просидеть были не прочь
И успевали всё, от восxищения до ссоры.

Увлёкся девушкой как молодой гусар,
Красой, весельем и задором полонила,
Иду ва-банк из-за возможных свар,
Ну что поделать, коль она мне мила?

Неужто никогда не прикоснуться к ней,
Не ощутить от облика и жестов чары?
Я приоткрыть попробую в сердечко дверь,
Для проявленья чувств пока еще не старый.