Земная суть...

Лидия Чернецова
Любви понять земную суть несложно:
Мы любим не за что-то -вопреки.
С тобою быть мне рядом невозможно,
Как жаль, и за какие то грехи.
Как жаль- шепчу я тихо, неустанно,
Мне больно жить, теряя нить времён,
Ты счастье дал негаданно, нежданно
И тут же перевёл его ты в сон.
Вздымались два крыла легко и страстно
Надеждою паря все ввысь и ввысь!
О, как же жизнь была тогда прекрасна...
Лишь не сорвись, - шептала. Не сорвись.
Но...есть реалии жестокости и будней
Любовь в них тонет, испуская дух.
И только время нас,  по-прежнему, рассудит
Наивной сказкой услаждая слух.