Romantic Dark Poetic Symphony - From The Silverest

Амале
Romantic Dark Poetic Symphony - Last Dawn From The Silverest Hill


                Волку Декаданса


 
                "I've got to seek for warning
                That every morning can be last
                Mornings of my past"
                FМN


               

Сначала было совсем Темно.
Совсем Нигде. Ничего. Не видно.
Даже с вершины Самого Серебряного Холма.
А потом на горизонте появились сполохи.
Нам показалось - Город тихо горит,
Но это к нам приближался Алый Ворон.
Смотрел на нас ласково,
Подлетая всё ближе и ближе,
Пока его добрые жёсткие крылья
Не закрыли чёрное, мокрое восходящее солнце.
Небо поймало в объятия наш плач,
Превратив его в розовый дождь.
Им умылся Последний Рассвет
Перед нашим маленьким
концом света.



http://www.youtube.com/watch?v=Z5QFt1k8nLA