Мечты с печальным итогом

Владимир Киселев Шарья
В далекой юности казалось,
Открыты в жизни все пути.
О Счастье и Любви мечталось,
Что сможем мы себя найти.

И жизнь вся будет бесконечной,
В которой сможем все успеть.
Что сила, молодость навечно,
Не будем никогда болеть.

Мы очень сильно заблуждались,
Годов стремительный полет.
Беду и горести познали,
Печальный подвели итог.

Что жизнь - не ровная дорога,
И солнце светит не всегда.
Мы зря мечтали у порога,
Далекой юности тогда.

Вся жизнь - борьба без остановки,
За Счастье, за Любовь, за хлеб.
Порою в бой вступать с винтовкой,
За мир, покой и солнца свет.