Прости

Твоя Элизабэт
Прости меня за "громкие слова",
За то, что так в тебе нуждалась,
За то, что я любила как могла.
Хотела сдаться, но я не сдавалась.

Прости за то, что рядом я была,
За то, что ночью за тебя молилась.
И как бы не была добра душа,
Я все же на тебя порою злилась.

Прости за то, что до сих пор люблю.
Быть может снюсь тебе, прости за это.
Прости за то, что часто говорю,
О том, как были вместе с тобой где-то.

Я с легкостью могла испортить день,
Прости, я мучила тебя довольно часто.
И ты прости меня за мою тень.
Хоть и хожу я за тобой, увы, напрасно.