Крыльев бабочки взмах...

Наталья Ямпольская
Крыльев бабочки взмах
Родит волну
Вначале волна - не ах
Потом порвёт тишину
Рёвом тонн воды
Плачем кораблей
Уничтожит труды
Сотен тысяч людей
...Легкокрылое чудо
Порхай нежней
Иначе мир наш убудет
На миллионы дней...

20.04.2016