Давай

Мария Шелухина
Давай сегодня просто о приятном
Поговорим, как будто между нами
Нет расстояния, преград? Давай словами
Царапаться не будем больше, ладно?

Давай, ты сбросишь всё, что жмёт и давит,
Заваришь чай, насыплешь сушек в миску -
Всё будет очень просто, без изыска,
Всё будет так, как пожелаем сами.

Давай представим, что меж нами больше,
Чем можно и чуть меньше, чем мечталось.
Давай вернёмся в самое начало,
Где было всё прекраснее и тоньше?