Природа обхитрила где-то

Иван Добриогло
Давно уж снега нет,
Земля давно прогрета,
И вот, откуда не возьмись -
Всё снова белой простынёй одето.

Подснежник думал, что весна,
А нет - природа обхитрила где-то,
И изменила времена,
Чтоб не спешили где-то.

Природа как и человек:
Бывает радуется, бывает нет,
Бывает хмурой и весёлой.
Бывает, что бежа вперёд -
Ошибки совершает тоже.

16.04.2016г.