Сказка для двоих

Серёга Морозов
Чудеса окутают сознанье,
Уплывает из под ног земля,
Первое в любви признанье,
Первое - Люблю тебя!

Мои губы, губ твоих коснутся,
Ты подаришь нежность мне свою,
Словно сплю и не могу проснуться,
Как же сильно я тебя, люблю.

Не могу никак я насмотреться
В голубое небо глаз твоих,
Никуда, нам от любви не деться
Эта сказка, только, для двоих.