Волки атиллы

Атабек Арон
                посвящается Алие Канглы (Алиповой)
Эпиграф:
«Иттiн несi бар – Бoрiнiн киесi бар!» -
«У собаки есть хозяин – у Волка дух – Покровитель!»
(Казахская народная мудрость).

Есть тонкая мистическая связь –
Меж человеком и животным миром,
Мы, умирая, переходим в волчью стаю –
И возрождаемся АТИЛЛАМИ!

Но подлецы гоняют в степи на джипах –
И волчью стаю в засаду загоняют,
И стреляют в упор из карабинов –
Не зная, что в мать – отца стреляют!

Ислам принес циничную (еврейско – арабскую!) жестокость –
«Аллах Акбар!», и путевка в рай,
И убивают исламисты («во имя Аллаха») любую живность –
Будь то волк или казах!

А в Тенгрианстве волк – тотем, табу, КИЕ,
Убийцу волка проклянет Аруах,
Из волчьего рода Б;РІ – джигин КЫЯТ –
Волчий каган ЧИНГИС – хана!

Волки – живые аватары Аруахов,
Погибших за Родину в бою,
И подлецы, отстреливая волков –
Убивают Родину мою!

И где-то там, в туманных далях –
Бежит в Степи Синяя Волчица,
Та, что спасла гуннского мальчика
– И вышла за него, и родила АТИЛЛУ!

И где –то там, на Апеннинах –
Волчица кормит Ромула и Рэма,
И на казахо – арийских волчьих генах –
Воздвигнуто величье Рима!

И Маугли, индийский мальчик –
Волчица его воспитала,
И Акела не промохнулся, он рядом скачет –
По следу злобного Шерхана.

Но поднимается двустволка –
Ах, не стреляйте в белых лебедей,
Ах, не стреляйте и в Синего Волка –
Волк нам, казахам, даже нужен

А если уж пора стрелять –
Стреляйте двуногих Шерханов,
Что Родину посмели продать –
И на оффшорах угнали 200 миллиардов баксов!