Что у тебя болит

Риммристая
тень, обнажённое облако будто я,
спины стрекозок, пляшущих у воды -
лейся туманом, пальцы ознобом кутая -
сделай меня пустым.

сделай открытым для бога, для голосов,
ищущих путь и умеющих выбирать...
чтобы поднялся здесь в полночь я на носок -
небо - рукой подать.

только пульсирует нежность фонтаном брызг,
вздрагивает и всхлипывает, навзрыд.
шепчет всё, отражаясь в сияньи искр:
"что у тебя болит?.."