Не надо плакать по России

Светлида Силантьева
Что Вам ответить, друг сердечный,
На Ваши горькие слова...
Но Русь осталась, будет вечной,
Она была всегда жива!

Ну притаилась в деревнях
И ждёт, когда её разбудят...
И снова разгорится в людях
Не на словах, а на делах!
А то, что зло идёт по миру,
Так это ж разве для нас диво!

Ты выйди-ка в денёк погожий,
Калик послушай перехожих,
Благую весть они несут
И души русские пасут,
Чтоб не пропала синева
Сварогом данные слова!

Ты приглядись получше друг
И разомкни порочный круг,
Людей хороших в мире много,
Все соберутся понемногу,
Не нам об этом слёзы лить,
Ведь Русь жива!
И будет жить!

Картинка из интернета.


Это мой отклик на стихотворение "Потерянная Русь" Полянских Николая
Александровича, написан он больше года назад, а позже я узнала,
что Николая Александровича уже нет среди нас.
Светлая ему память!