Ты судьбы счастливая Мечта! Ей...

Вячеслав Вангрет
        (отр ...)
           ...
Ты как Та:из Юности- Мечта!
Только Я,прости,уже не тот:
Потрепали чувства и года-
Близок к завершению полёт.

Но Судьбу свою благодарю
Ведь мечту мою осуществила
И Тебя:из Юности Мечту-
На закате чувствам подарила.

Ты-Звезда! А Я уже не тот
Мои годы чувств не пожалели
Опустились на моё лицо
И печалью чувств в душе запели
...
...
У Тебя не лёгкая судьба:
Заплела Венок Любви в печали.
В нём Твои улыбка и глаза
Сквозь года счастливое вещают.

Ты -моя заветная Мечта
Что меня с Закатом-посетила
Голубые милые глаза
Тихим счастьем сердцу подарила

Пусть годами Я уже не тот
Догорают чувств моих порывы
Но молю чувств ласковый полёт
Чтоб Тебя Любовь благословила

За Тебя Её благодарю:
Прикоснулся к чистому началу
И свою заветную Мечту
Пригласил к небесному причалу.
...
И Мечту свою благодарю
На закате дней осуществилась
Мне Тебя:Заветную Мечту-
Яркой вспышкой сердцу подарила!

Ты надежд и Юности Мечта!
Только Я,прости уже не тот!
...
...                С.В.