Воля

Феодор Российский
Нам на кресте с тобой, Христос,
сам Бог велел висеть и быть распятыми.
Я - грешник, а солнце, среди звёзд,
лишь ты-Христос, берёзами горбатами
душа ликует, среди цветов,
танцует бессмертная-НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ.

****************
МИРА БЕЗ ВОЙНЫ
****************

Стихи пасхальные людям на радость,
дружбу и мир творить осталось.
С Нас хватит горя, боли и тоски!
Дарите миру пасхальные стихи.

*****************
СОМНЕНИЯ ПРОЧЬ И ТЕМНЫЕ ТРАДИЦИИ
*****************

У каждого свой путь в судьбе,
кораблик детства стремится плыть по реке,
река - лишь воля, воля-свобода,
велик наш выбор жить. Не быть войне!

*****************
ДУШЕ СВОБОДУ,
ВОЙНЕ НЕ БЫТЬ.
*****************