Как быстро время пролетело

Рустам Гарифуллин
Как быстро время пролетело!
И дети стали нас умней.
Быть может, много не успели
Оставить к старости своей?

Теперь советы наши, вряд ли,
Вчерашним деткам по душе?!
Всё чаще слышим мы украдкой:
Теперь я взрослый пап уже!

Всё реже слышим откровения-
Секретов больше и обид...
Совсем другое поколение-
Создаёт свой новый быт!

Тут нет причины обижаться-
Всей жизни этой "круговерть"...
Проходит время и однажды
И им придётся постареть!

И если, уж, пришло то время?!
Мы будем ждать от них вестей.
Мы стерпим всё, но лишь бы дети-
Не знали запертых дверей...!


Как время быстро пролетело.
мы внуков любим больше,чем детей.
Быть может просто не успели
Стать тогда в судьбе мудрей?!

Коль уж старость нам грозится-
Успокоить пыл земной,
Нам от Бога бы добиться,
Приобрести себе покой...