1. 16

Белый Фламинго
Молодая душа.
Сила в кулаках.
Жизнь коротка.
Воля в городах.
Тлею до конца.
Тело на штыках.
Против моря сам.
Против серых масс.
Сколько еще раз ?
Притворяться вам.
Одеваясь в грязь.
Создавать других.
Только не себя.