Фантасмагория

Анастасия Не Танцует
Фантасмагория обещаний,
Разговоров о плечах,-безнадега,
"Ты звони, если что"- на прощанье,
"Я приду к тебе на подмогу".

Фантасмагория дружбы,-
Лжесоциальные ориентиры,
Когда мнения на свои нужды,
А по случаю- одни пунктиры.
А по случаю -свои планы
Мимо кассы, мимо святого,
Дружим с вызовом, как наркоманы,
За косяк загрызем любого.

Фантасмагория обещаний,
Разговоров о плечах,-безнадега,
Апофеоз фальшивых звучаний
Не пришедших тогда на подмогу.