О той любви не напишу...

Альга
Об этой любви более ни слова не скажу
Еще слишком свежи былые воспоминания...
Еще слишком зябко без тебя на ветру...
Еще слишком бьет током твое признание...

О той любви более никому не расскажу –
уже не тяготит память боли и страданий,
уже не верю, что утром однажды оживу,
уже позабыла вкус несбывшихся желаний...