Роды

Валентина Воробьёва
Идти на роды- это буд- то крест,
И у меня всегда борьба такая,
Борьба со страхом…да, это процесс
Выстаиванье в вере, умирая….

И плоть пищит, и дьявол шепчет мне:
Что этот мой поход уже последний….
А я борюсь, не сдамся этой тьме!
По вере все не так! Все это бредни!

Я  верю в Слово Божье и Оно
Дает мне силы побеждать сомненье,
Напоминает мне, что мне дано
И что Оно вовеки неизменно!

Что праведники верой будут жить!
И вера в Слово тщетно не бывает!
И для святых- надежный вера щит!
И я так рада, что я это знаю!
                Июнь 2012г.