Чай

Джонатан Тайт
В бокале чай давно пролит
На дне лежит кусок несчастий
Там, где мой пепел упадет
Там будут жить твои фантазии

На стуле влага, липко, пахнет мылом
В моих руках большой канат, я очень сильный
В мирах запутался мой чайник
Кипит, все в пузырях и ранах

Я вышел прогуляться под кровать
Там самый ужас, что манил меня нетрезвым
Куда же деть всю свою страсть
Которую копил для самой снежной

Уже неважно - сам или помогут
Я встал на полпути, взглянув в глаза обратной
И шаг назад мне даст толчок
На путь, который выбирал однажды.