Дом на том берегу

Владимир Михайлюк
Ее дом с зелеными ставнями
на том берегу
и снится часто ночами мне
что к ней я бегу

У меня мало друзей,я больше один
но не вою,как собачонка
я-губка,я-пластилин
я не пацан,я полудевчонка

Я =худой,недоросток,но не урод
и наверное чуть-чуть симпатичный
и когда кончался учебы последний год
мне костюм мама сшила приличный

Я был влюблен в ту девчонку из дома
и рядом с нею быть очень боялся
ранее от кого-то услышал-зовут Тома
а самому спросить ее постеснялся

Бал выпускной - я ликовал
с нею все время в танце топтался
и постепенно ей все рассказал
и за школой в темноте целовался

Не мало с той поры лет прошло
но привкус ее губ не забывался
по разным местам нас разнесло
и найти ее я не пытался

Нам всем не подвластны года
и уже стою у последней черты
при встрече не узнал бы ее никогда
но спросил бы-это ты иль не ты

Рыжая стрижка,карие глазенки
густые веснушки под глазами у носа
такие же у соседней девчонки.
Почему не искал?Ох не надо вопросов.