Под крышу, ло конца

Инга Бахарева
Заложено под крышу до конца,
До пятого, с верхов есть остекление,
Но нет благоустройства от крыльца..
И садика торопят возведение.

Там им предписано подъезды подтянуть,
Всё внешнее для них в приоритете,
А мне б в окошко как бы заглянуть,
Не плохо бы и кое что померить.

Дадут команду, мне нельзя спешить,
Сорвусь, обратно, ведь, никто не пустит
А верить можно ли, но нужно дальше жить,
Чтоб было без обмана и без грусти.

Пока что было всё наоборот,
Для грустных мыслей жалкие примеры,
А фон  в сравнение с сегодня не идёт,
И труден дефицит  ljdthbz/

У Сотика проблема ниоткуда,
Час выпускной, с экзаменом  совпал.
И школу муз искать теперь другую,
Она у Горьковской, не ближний  ареал.

Лишить ребенка выпускного, плохо,
Она уже участвует во всём,
И протестует невозможно кроха
Мы в замешательстве  отчаянном вдвоём.

Потом уладится, а на сентябрь школа.
Там переезд, и ожидание  Nt,z
И станет всё спокойно и толково.
Ты, - моя вера, без тебя нельзя.