для бесполезных людей

Томас Джаспер
сменил я склоны крутые
на склоны пологие
что делать
и я с годами меняюсь
не извиняюсь
простите
за тавтологию
я вообще
давно уже не извиняюсь


живу тихонько
скриплю а не ною
без вдохновения
и без слюней
переделал дела
теперь
занимаюсь хернёю
полезная знаете  штука
для бесполезных людей