1

Леснка
Пусто. Тоненькая пленка,
Как тяжелая заслонка,
Покрывает, слой на слой.
Защищается  покой.

Свет за тьмой, за тьмою свет.
Что-то бьется, или нет?
Кости в ряд -  дают скелет.
Защищается ответ.

Вверх поток. Удар. Секунда
Вниз поток. Удар. Секунда
Завершится бой. Тогда….
Остановится игра.

Тик-так. Дин-дон. Раздается
Звон. Скорей! Время  рвется!
Рвется в дверь! Тик-так! Динь..
Остановись. Я открою. Ты? Вернись?