Вечерне-сумрачное, 8 тепла

Деструктивный Енот
8888  --  оjо  --  8888





Вечерние грёзы наврали -
день крайне обычен и тих.
Никто из семьи в сериале
ещё не решился уйти.
Интриги банальны как море,
которое моет пески...
Хотелось немножко amore,
но выдалось всё - вопреки...

Мой чай остывает безвкусно.
Мой стих завернул не туда.
Слегка озадаченным курсом
на запад идут поезда.
Молчит телефон как разведчик,
и входит досада без просьб...
Твои не обнятые плечи
привиделись, но - улеглось.

Всецело - печальная краткость.
Частично - размеренный сплин.
Сознанье бредёт как лошадка,
пока не увидит трамплин.
Дождю же - наяривать кстати,
машин полируя металл.

Пришёл неизвестный читатель.
Меня неизвестно читал...