Пьют леса пришедшую весну

Владимир Кобрин
По мотивам стихотворения Нины Гагариновой
«И крошечна ещё листва, меня обезоружив»
http://www.stihi.ru/2011/03/03/5893
 

Ненасытно-жадными глотками
пьют леса пришедшую весну...
Солнце крон касается лучами
и садится краем на сосну!

Скоро всё вокруг зазеленеет
заблагоухает, зацветет...
Хочется на речку поскорее,
где лежал еще недавно лёд!

Позову, пойдёшь гулять со мною?
Не стесняйся, девица, ответь!
Хороши прогулки под Луною
и любви шальная круговерть!