Мираж

Серебряный Вереск
Улыбка на лице, счастливые глаза.
Что надо ещё мне, я так себе сказал.
Мечта моя в тебе, ты тайна для меня.
Загадка, прядь волос и русая коса.
Вздыхаю аромат вечернего костра,
там угольки горят и варится еда.
Уносит меня конь в ночную темноту,
в таинственную сень, в забытую мечту.
Девичьи глаза, Вы помните ль меня?
Всё было как вчера, но это лишь игра...
Улыбка на лице, потухший уголёк,
вчерашняя гроза, дождливая пора.
Меняется сезон, идут мои года,
но помню я тот сон, всё было, как
вчера. На протяжение лет, забыл я
свой рассказ, тебя там больше нет.
- Потух надежды свет!...


                20.04.2016г.