частушки по зданию на 1-ю строку

Людмила Кривобокова
Назову козу я Маней,
Вместе с ней бываем пьяны
Самогон,как проверяю,
Маньке в пробу наливаю.,

Все про всех известно Кате,
У кого какое платье,
И в сбербанке какой счет,
Кто - кого  за что и бьет

Меня мама научила,
Нужно,что порой смолчать,
Все наказы позабыла,
И чуть-что, а я орать!

Я летаю в облаках,
Может что порой не так.
Душа рвется на простор,
Не пугает приговор