Две очень мудрые совы

Ольга Сысоева 2
Две очень мудрые совы
Присели как-то на дубы,
И молвила одна другой:
"Голубушка, кругом застой,
И всюду кризиса явления.
Не встрепенуться ль нам ,кума,
По поводу весны рождения.
Слетаем быстро в вернисаж,
А там обед - как прежде наш,
Прикупим свежий аромат,
Ведь Ив Роше всегда нам рад.
Заглянем в GLENFIELD наконец,
Хоть экономике "песец".
Иначе, кто взбодрит нам дух
И высоко поднимет клюв?
Надежда - только на себя.
Я вас люблю, душа моя!"