Платон ч. 3. Космос

Михаил Пушкин 68
Платон велик был,
Изобрёл нам Космос,
И Бога,демиурга сотворил.
Идеи те никто не отменил.

А что они ,живут на небе кучкой,
Общаются и  пьют ,то не беда.
Не обижайтесь ,ведь Платон великий,
Ведь мог и пошутить он иногда.
 
48-14.11.18