2799 Не мерой тут познания даются

Валентина Корецкая
Лишь     покаянием    изымутся  грехи.
 С  ними  в  царство  Бога   не  войти!
В  нем  Поток  энергии  велик!
Не  выдержать , коли  не  хватит  сил.
Те   силы  вам  дает  Господь.
С  Ним  не  вступайте  в  спор.
И  лишь  в  смирении  найдешь  покой.
И  в  царстве  Божьем  станешь  свой.
Чтобы ПОЗНАНЬЯ  грузом  не  носить,
Их  нужно  просто  проявить.
И  ТО  не  грузы  -  ДАР!
Господь  их  каждому  давал.
Через  себя  чтоб  показал-
Как  много  их  в  себя  вобрал.
Не  мерой  тут  познания  даются.
А  так , как  тут  берутся.
Того  и  выход  лишь  один-
В  себе  их  нужно  проявить.
Чтоб  дар  -  не  грузом  был,
А  дополнением  служил.
Дополнил  раз , дополнил  два-
Глядишь и  полная  сума.
Приятно  будет  и  Отцу
Коль  принесешь  То , ко   Дворцу.
Сума  известно  дело  -  то  умы.
Их  все  в  корзину  собери.
В  сердцах  чтобы  хранились
И  в  душах  вскоре  проявились.
Вот  в  чем   твоя      работа  состоит -
Чтоб  каждый  мог  творить.
Ты  им  познания  помножь-
И  серебром  украсишь  долг!
И  в  благодарность  каждая  душа-
Сумеет  песнь  сложить  всегда.