Волны из песка!

Мануйлова Марианна
Капля красной полосой упадёт в волну.
Я уже так далеко, тяжко мне в плену.
Я в плену у алых волн в вечной тишине.
В замке чёрного песка, песнь пою тебе.

Мне не выбраться самой всюду темнота
Под ногами и в руках волны из песка
Накрывают с головой, увлекут во мрак 
И на стенах из песка виден смерти знак. 

Мы не встретимся уже. Жизнь так коротка.
Погребли меня во тьме волны из песка.