Куриные сердца

Константин Поторока
Сидел я ел куриные сердца
И думал почему то про отца
Который жил в такой тяжелой обстановке
И думал о еде и старенькой обновке

Куриные сердца когда то бились
Влюблялись, трепетали, колотились
И вот сейчас лежат безмолвно бездыханно
Зажарены, в  фаянсовой лохане

Как сладок мед, процвесть и умереть
Придет нам весть и развалится крепь
И жизнь закончится я вспомнил про отца
В обеде  Бога  все остывшие сердца

Настанет час зажжётся новая звезда
Зачнется жизнь безбрежною порою
Забьются свежие куриные сердца
И  заиграемся мы новою игрою

Метаемся,  кудахчем мы и скачем
Мечтаем,   спим, ругаемся и плачем
Сочится кровью вечности завет
Как краток  жизни миг и ярок Божий свет


П.С.Засим передаю  вам всем привет
Обет  себе я дал  любить  обед