Возлюбленному

Валентина Воробьёва
С тобою сердце счастьем упивается
И наступает мир и полнота,
И каждый день любовью наполняется
И Господу возносится хвала!

Твои глаза и добрые, и нежные,
Я в них тону, мне хорошо с тобой,
И радостью сияю безмятежною,
Ты очень близкий мне и дорогой!

Я каждый день ловлю твою улыбку,
И хочется в объятья вновь и вновь!
Я подарю тебе свою открытку,
Но чувства выразить не хватит слов!

Одно скажу: ты для меня как воздух,
Тобой дышу и наполняюсь вновь,
Тобой живу и мне с тобой так просто,
Ты радость жизни, ты моя любовь!