Я рисую небом...

Тецианин
я рисую небом на твоих ладонях
силуэты улиц, ярких фонарей
только город Светлый, так же непреклонен
он не хочет видеть радости твоей

ну а что с весною? может лёд отступит?
в вашу душу солнышком, заглянув, она?
На твоих ресницах, хочу видеть Радость
вместо слёзок грусти, не нужна она

Ты рисуешь небо, на моих ладонях
ты рисуешь счастье, кисточкой своей
в этом мире счастья, каждый ведь достоин
Покажу дорогу я к душе твоей,

Как найти дорогу, как тебя увидеть
как ему пробраться, с Радостью быстрей
Пусть весна поможет, улыбнуться небом
Раствориться счастьем, удивив людей.