Конкурс - Лёвушка

Геннадий Аверченко
Не грусти родная Мать
Не вернуть нам Папки
Буду сам всё добывать
Лишь окрепнут лапки

Хоть и бросил Папка нас
Не расстроен даже
Дайка вытру слезы с глаз
И тебя поглажу