Первая и последняя любовь

Елена Малкова
Помнят рамы дрожание пальцев,
Подоконник впитал запах виски.
- Слышь,  Малыш…нам придётся  расстаться…

И банальные фразы-огрызки
В душу ядом плевали из сети.
Приговор впился с глаза экрана,
Голубые глаза обесцветив…

В городской суете вьются сети
В птичьих гнёздах, в умах человечьих.
Здесь   опасно  играются  дети,
Оставаясь с любовью навечно.

Под окном свой ковёр расстилают
Незабудки, петунии следом
В память сладостно-горькому маю,
В память первой любви и последней.