Времена

Владимир Баренбойм
Времён родного мирозданья,
Готова память посетить,
Как повесть древнего призванья,
В котором будущее спит.

В святого сердца состоянья,
Что делать Родину спешит,
Откроет повестью призванья
Мой мудрый профессии скит.