Морозно серебрится...

Алиса Котева
Морозно серебрится
Волос седая прядь
Но рыжая лисица
Всёж распустила пядь
За клёнами в тумане
Скрывает млечный лик
И в пламенном дурмане
Вновь примеряет шик
Осенней позолотой
Вокруг дерев лежит
Девчонкой желторотой
Всё по ветру кружит
То солнечной подружкой
Рубиново зажжёт
То скрюченной старушкой
Засохнет и уснёт...
...20 октября 2013