Зачем платить?

Валерий Цыбуленко
В небе полная луна.
У меня в гостях - Дорота!!!
Точно так же, как на фото
сайта выглядит она.
Я желал её давно
пригласить, копил деньжата...
Правда, с пани Малгожатой
по ночам смотрел кино...
для здоровья!
             От тоски
по родной далёкой Нэньке
повышал самооценку -
пани Янку на коленки
ставил, грыз её соски.
Список "экстренных гёрлс-френд"
дополняла пани Зуза,
лучше всех меня "французом"
одаряла в уик-енд.
Обкончав Зузанке рот,
возвращался в патриоты
на день-два... Но о Дороте
грезил, словно идиот,
все тыгодни напролёт,
пополняя в банке счёт...
Нынче - всё олрайт! Сбылось -
обналичив накопленья,
позвонил и в нетерпеньи
разрешил мечты вопрос.
В небе сводница-луна.
Спи, родная сторона
с вороватым президентом!
Наслаждаюсь я сполна
предоплаченным минетом
и... никак не разберу -
чем бесплатный от Зузанки
отличался?
          Пошто Янкин
не пришёлся ко двору???
Понимаю, был бы стар
и нуждался в юном теле...
Я же прибыль за неделю
этой хуне отлистал!
Мало было "малгожат",
что любили безвозмездно?
По звонку являлись резво!
Да, бывало, в душу лезли,
не давали шпокать в зад...
В остальном-то всё тип-топ.
Не пойму, чем раздражали -
целлюлитом зрелых поп,
простоватостью?.. Едва ли.
Да, Дорота - хоть куда
и в прямом, и в прочих смыслах:
грудь покамест не обвисла
и с мышиный глаз... да-да...
Что же в ней мне "не того"?
Оказалось, денег жалко -
за часок "длиной в две палки"
издержался ого-го!
Ну их в жопу, платных курв.
Позвоню-ка я Зузанне,
та за "смену поз в коханни"
не драла с меня семь шкур.