Пришёл с Небес безгрешный Ангел

Любовь Брянская
Пришёл с Небес безгрешный Ангел -
Он видел жизнь, страдания людей,
От слёз и горя сердце холодело ...
И от Любви душа людей прозрела.

Земле принёс Он Свет в награду,
Обнимая крыльями пути-дороги ...
Зажигал Огонь Живой перед лампадой
И омывал небесными дождями ноги.

Мечту дарил и звёздный вечер ...
Держал в ладонях Вечности кольцо,
Шагая на порог Небес для встречи
Открытое сердце нёс он к Отцу.

Легко тому, чья светлая Душа -
На боль и зло Любовью отзовется,
Бывает так, в кармане ни гроша ...
Ангел, всё же Человеком остается.

Шёл по Земле безгрешный Ангел,
В солнечных лучах Надеждой грелся.
Дари добро - становишься добрей -
В мечтах, в душе и в сердце.

Мелодией лил в сердце Вечный Свет ...
Он Верой истинной души коснется,
Есть в этом Мире маленький секрет -
Все, что отдаёшь в сто крат вернется.

Вечности кольцо - это награда за выполнение задания, Обет мудреца.
Кольца вечности в миру - выполненные из белого золота являются символом долгого союза и вечной любви.