Бл. 42. 64. Вдохновение ночи

Георгий Мединцев
                Бл.№42/64
Лишь только светлый день сгорит,
Эльбрус окрасив в цвет зари,
На дол широкий и на горы
Уж ночь откроит свои взоры.

И над Подкумком шлейфом белым
Туман укроет берега.
Луна над сопкой дыней спелой
Осыплет золотом луга.

И заискрятся росы в травах,
Как грани камней дорогих,
И красоты ночной отрава
В душе моей рождает стих.

7 февраля 2010 год     Ессентуки