Психоделическая армия

Александр Кряжевских
1) Идут против системы, да и против себя 
Закрывают все схемы на пороге огня
Играют очень важную, великую роль
И все они отважные и каждый - король

Припев:
Психоделическая армия, психоделическая армия! 
Психоделическая армия, психоделическая армия!

2) Они давно оставлены были умирать
Они были раздавлены им было плевать
Сейчас они восстали и набрались вновь сил
Пусть много потеряли в белой сети квартир

Припев:

3) Теперь они возьмут всю эту жизнь под контроль
Системы все взорвут, затем сломают весь строй
Опустошат давным давно пустейший народ
И вскоре перекроют они всем кислород!

Припев:

4) А после всего этого они вновь уйдут
Разрешат все запретное и жизнь проживут
Но к сожалению в покое жить не смогут, нет.
По этому ждите вскоре новый ответ.